Острым ножом
Ты делаешь сильный и рваный разрез
Твой нож проник за стальные листы
Проник незаметно и так же исчез
Кто виноват в том, что столько щелей
В защите фрегата под именем Я?
Я делаю свой собственный выбор,
Но опять неудачей кусает судьба
Я знаю - всё будет и будет отлично
И у тебя и у меня...
Дожить бы до этого... ну а пока,
Моя продолжается, в сердце, война
29.02.08
Свидетельство о публикации №108022904264