Стихи

Никогда не писала стихи
Просто так, для себя, для души:
Как отмоленные грехи
Появлялись слова средь тиши.

Будто б тягостней чей-то сон,
Источающий горечь и боль,
Или томный любовный стон,
Тихий выкрик иль громкий вопль,

Будто б сгусток эмоций, чувств,
Мыслей, страхов моих и грез -
Всего, о чем я говорить боюсь
Ложилось строками, полными слез.

... Но сейчас не могу, не хочу
Никому я писать стихи!
Потихоньку себя лечу
И прощаю свои грехи...


Рецензии