Маме ко Дню рождения
Тебе, мама, я решила написать.
Тебя, мама, поздравляю с юбилеем.
Для тебя сегодня будет все играть.
Для тебя стоят столы, не гаснут свечи,
Для тебя играет музыка, цветы.
Для тебя сегодня этот чудный вечер.
И с тобою рядом все сегодня мы.
Было много пожеланий и улыбок.
Было много восхищений и цветов.
Вот и я тебя хочу поздравить,
Не смогу найти я столько нужных слов.
Чтобы жизнь казалась проще, интересней.
Чтобы было на душе всегда тепло.
Чтобы каждый день ты пела песни
Чтобы не сдавалась так легко.
Свидетельство о публикации №108022904233
Вашей маме очень повезло с Вами!!!!!!!!!!
Масаракш 11.11.2011 01:43 Заявить о нарушении