Апрель
Зазвенит капель,
Солнечные льдинки
Принесет апрель.
Яркий свет чуть грея
Обожжет глаза -
В город, радость сея,
Прилетит весна.
Лужи мокрым блеском
Отразят дома,
Почки с сочным треском
Вскроют дерева.
Защебечут птицы,
И пахнёт землей...
Воздух заискриться
Неба синевой!
Свидетельство о публикации №108022904219