Исповедь

Господь! Как же красива любовь,
Когда юность босиком,
По осколкам, сбивая ноги в кровь,
Всей невинностью своею думает о нём.

И забыв про боль, что тело
Хрупкое пронизывает иглой,
Не понимая, в чём же дело
Оно наполнено тобой….

Но кто же знал, что сердца чистота
Ничто пред распутством бренности,
Я Господь, Я девушка та
Что не сохранила тебе верности.

Я не боюсь суда людского,
И готова я пред ним предстать,
Лишь прошу, сними с меня совести оковы,
Пока я не разучилась ждать…


Рецензии