Музыка тишины
Я расставляю в чуткой тишине:
Быть может, Осень - сказочное чудо,
Подругою привяжется ко мне.
Аллеей мы пройдём сквозь сети солнца,
Оставшихся от лета и весны.
И под ногами листья, как червонцы,
Шуршаньем не нарушат тишины.
И красотой природы завороженный,
И красками полураздетой улицы,
На миг себя представлю я художником,
А Осень, как шикарную натурщицу.
И вдохновенны будут наши лица
Средь изобилья красочных творений...
И тишина тактично отмолчится,
Чтоб не нарушить музыки осенней.
Свидетельство о публикации №108022904195