С тобой ничего не случится

М.

Если я не приду,
То с тобой ничего не случится.

Да и я не умру,
Ты мне будешь, по прежнему, сниться.

Если ты не придешь,
Я тебе ничего не скажу.

Да и ты не поймешь,
От чего говорить не могу.

Я тебя подожду
Десять тысяч часов или лет.

Я к тебе подойду,
Лишь бы ты улыбнулся в ответ.


Рецензии