Забавная поэмка о таракане или пустое стихоплетств
Светит солнцем мне в окно
Я спешу вглядеться вдаль
Ту, что режет глаз клеймом.
Мои взгляды заклейменны
Черно-белым полотном
Где-то полог задымленный
Мыслей - думать о одном...
Все меня уносит в небыль,
Погружаюсь в мутный сон
Под гипнозом в темном небе
Появился друга клон...
Появился и растаял
Тонкий памяти узор
За окошком долго лаял
Чей-то грубый разговор...
Грубость память охватила,
Затвердела и забыла
То, что так хотел любить,
Все, чем можно было жить,
Все, что помнил и лелеял,
Все, чему всегда был рад,
Все померкло, все уныло,
В мыслях, в чувствах себе раб.
Рама скрипнула, качнулась,
Свежий ветер залетел
Мыслей чувственность проснулась,
Рабства дух на дне осел,
Как в расколотом бокале
Не хранится уж вино,
Так и в памяти усталой
Не останется оно...
И опять перевернулось,
Равновесие ушло,
Мысли в чувствах встрепенулись,
И осталось лишь говно.
Заметалось, затерялось,
Затянулось в унитаз,
То, что все-таки осталось,
Не грязнит душевный глаз!
Глаз сорвался, заметался,
Дрыгнул, спрыгнул и упал,
За говном в погоню дался,
Чтоб почувствовать сандал.
Натянулись нервы глаза,
Заболела голова,
Стало жалко унитаза,
Полетела булава.
Булава влетела в столбик,
Столб сломался и упал.
Придавил собой кого-то...
До свиданья, таракан!
Совместно творчество А.С. и Н.С.
Свидетельство о публикации №108022904136
И фото на главной страничке - оч. веселое, солнечное:-)
Бэт Большакова 06.03.2008 16:59 Заявить о нарушении