А мне бы только любить...

Беглым стихом описать порыв
Ласковым страхом повержена,
Я хочу кричать, кричать на разрыв,
Но как и прежде я сдержана.

Нахмурив брови, губы кривою дугой
В глазах отчаянья сладкая тень-
В миг я стала другою, другой!
Для меня с закатом начинается день.

Рассветный час алого неба
Природа перестала волосы вить
Желаньем смущённая; ах мне бы!
А мне бы только любить…..


Рецензии