Мир

Этот больной и слабый мир…
Вокруг меня он словно пропасть.
И я слабею вместе с ним,
Виной всему людская глупость.

Печальной правдой путь открыт –
Стереть грехи еще не поздно,
Внести свой свет в уставший мир –
Ведь возродить его возможно.

Я вижу улыбки на лицах людей –
О, как это все ненавижу!
Их все я б хотела стереть –
Но… только песни веселые слышу.
       30.10.2005


Рецензии
действительно,мир слишком слаб...и фальшивые улыбки очень раздражают...

Ксю Шиль   24.08.2008 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.