Нежность

       ***
Отражается солнце в закате,
и ложится мне ночь на ладонь.

Ты целуешь вновь, губы и плечи...
И всё тише шепчу я "не тронь"...

Трепет тела и кровь застывает.
Две сечи полыхают в ночи.

Ты целуешь, к себе прижимая...
Всё нежнее мне шепчешь "молчи".

Два дыханья сплились воедино,
И нет силы тела разорвать...

Шелест шёлка и роза в бокале...
И нет слов, чтоб всего описать...


       ***
 Твоё дыханье, запах, взгляд -
 меня влекут, зовут, манят...
 Прикасновенье тёплых рук
 и тихий шёпот режет слух...

И оба мы опьянены!
Любовью слабы и сильны!
Не отпускай! Но, не вяжи.
Как можно ласковей скажи...
 
 О силе Чувств, о глубине...
 Оставим боль обид на дне.
 Подарим телу: слабость, сладость...
 вкусить стремясь земную радость!

Прижми меня к своей груди.
Уснём вдвоём. Не уходи!
Не исчезай! Не покидай!
Надежду! Веру! Счастье дай!


       ***
       Твои слова, что поцелуи
       застыли на моих губах!
       Ты даришь мне мгновенья счастья!
       Проходит боль, нелепый страх.

       Могу с тобой я раствориться,
       растаять, как ирис во рту...
       Боюсь я только ошибиться,
       поверив в счастье и мечту.

       Но, ни куда уже не деться:
       от сильных рук и нежных губ.
       Я о таком всегда мечтала,
       чтоб так любил и был мне люб!


       ***
 Опустила я руки на плечи,
 и склонилась к тебе головой.
 Слышу нежные, тихие речи...
 Мы плывём снова в танце с тобой.

 Так легко! Словно выросли крылья -
 у меня, у тебя за спиной!
 Наша сказка становится былью!
 Ты со мной милый мой! Ты со мной!!!


       ***
       Ты ко мне прикоснулся.
       Уста онемели...
       Засверкали глаза...
       Тихо ангелы пели...

Я не в силах вздохнуть,
или выдохнуть сновь!
Это явь, или сон?!
Может это любовь?!

       Как к цветку ты ко мне припадаешь
       и вдыхаешь густой аромат!
       Как и я, - ты от неги вздыхаешь
       и целуешь опять на угад...

Ласки рук, - что лианой обвиты!
За дыханьем не слышны слова.
Губы тянутся словно магниты!
И от страсти кругом голова!


Рецензии