К Тебе
Я не вижу ее – этот берег в огне.
Тебе некуда плыть и негде причалить,
И тебя умереть твое сердце заставит.
Чистое сердце в этом мире утонет,
В этой темной воде, что всю правду укроет,
Ни убежать ты не сможешь, ни выход найти –
Только боль и страдания ждут впереди.
Зачем ты здесь нужен, куда ты плывешь?
Ни свободы, ни света ты здесь не найдешь,
Твоя лодка зайдет в беспокойную бухту,
И мечты, и надежды во тьму твои рухнут.
12.12.2005
Свидетельство о публикации №108022904064