как ты неординарна жизни осень..
Тебя люблю я молодой и старой,
Приходишь ты нарядами сверкая,
А увядаешь льдинкой в космах тая…
***
Мой разум – зимней стужею закован.
И пеленою снежной околдованный
Впадает в сон до будущей весны,
Чтоб душу оградить от сплина и тоски…
***
Весна - с тобой живу я в сердце.
Приносишь ты любви прекрасные мечты,
Но облетят цветы на нежном деревце
И с вешнею водой исчезнут вдруг они…
***
Я верю, что всегда наступит - завтра.
В водовороте жизни кружит нас всех река.
И у меня ещё проснётся- счастье,
А в нём я обрету-себя.....
Свидетельство о публикации №108022904034