Птица
Белые крылья увязли в грязи.
Земля теперь птице – тюремная келья,
Куда буйные ветры ее занесли.
А ей бы лететь,
Так свободно лететь,
Незаметно парить,
Высоко-высоко,
Где светло и легко,
Где не так больно жить.
Но больше не будет у птицы свободы –
Смертельные раны крадут ее жизнь,
Бок о бок с небом прожитые годы
Теперь для нее просто памятный миг.
И белая птица теперь словно ангел,
Убитый и сброшенный в ад на земле…
17.10.2006
Свидетельство о публикации №108022904030
Так свободно лететь..."как точно и хорошо замечено, "А ей бы...", "Бок о бок с небом прожитые годы\Теперь для нее просто памятнвй миг"...
Вивальда 15.03.2008 17:59 Заявить о нарушении