Город спит
Город спит и снов не видит.
Город спит и твои крики
Все равно он не услышит.
Грустный плачь прорвал насквозь
Пелену из черной ночи.
Мы побредем с тобою врозь,
Пока свет с тьмою не покончит.
Город спит, и он не плачет,
Он смеется над людьми.
Город спит, а время скачет,
Свет не горит – мы не пришли.
Безумный стон, надрывный крик,
А город тонет в тишине.
Он сам безумен, он безлик,
А мы лишь тени на стене.
21.11.2007
Свидетельство о публикации №108022904018