Призрачный город меркнет во тьме

Призрачный город меркнет во тьме,
Пустая душа тает в призрачной мгле.
Время идет. Тиканье слышно.
Времени нет. Дороги не видно.

В угол забьется несчастная тень,
Тело вернется в законченный день,
Мир улыбнется, раскроет оскал,
И вдруг ты забудешь, чего же искал.

Среди призрачных дебрей бродит она –
Снежная ведьма прозрачней стекла,
Твое сердце потеряно, спрятано в ночь,
Твои мысли захвачены, брошены прочь.

Вдалеке виден свет – то всего лишь фонарь,
Не надейся - рассвет не придет, так и знай,
Вечным будет твой путь в сером городе ветра,
Вечно будешь в плену, как и снежная ведьма.
17.11.2007


Рецензии