Желтые страницы

Я листаю желтые страницы...
Осени,
Ушедшей, так давно...
Вспоминаю я
Твои ресницы
И любимое,
В троллейбесе,
Окно.........
Как дыханьем жарким
Покрывали
Мы,
Его прозрачное стекло...
Как слова любви
На нем писали
Зная, что растают
Все равно...
Он ,о нас, -
Давольно много знает!!!
Он - свидетель
Таинства любви...
Идут года...
Но все не тают...
На стекле души
Слова
Твои...






1997 г.


Рецензии