Я люблю с рожденных лет

Я люблю с рожденных лет,
Это лишь моя заслуга,
С нею с детство обвенчался,
Ей одной я поклонялся.

Время шло, за время я,
Так с любовью не расстался,
С ней сильнее лишь обнялся,
Ей одной я улыбался.

Но любовь моя горька,
Лишь печальна, и грустна,
Не взаимна, и слепа,
Вся любовь моя трудна.

Только я люблю кого-то,
А меня не кто,
Только я кого-то помню,
А меня не кто.

Я люблю с рожденных лет,
Это лишь моя заслуга,
Но любовь моя горька,
Не взаимна, и слепа.


Рецензии