Не прячьте душу

Не прячьте душу за словами –
Вас выдадут глаза.
Следите, люди, за глазами –
В них правда вся видна.
Зачем обманывать словами?
Душа, как Божий храм
Горит в каждом из нас свечами
И внемлет небесам.
Как Церкви блещут куполами
Над ликами Святых!
Следите, люди, за глазами.
Всю правду видно в них!
Глаза нас любят и прощают.
Глаза печалят, огорчают.
Глаза нас радуют, смеясь.
Глаза пугают нас, боясь.
Следите, люди, за глазами,
Всю правду видно в них!
Так Церкви блещут куполами
Над ликами Святых!


Рецензии
Действительно так :) "Глаза человека - зеркало души", но вы рассказали это так искренно, и красиво, и правдиво...

Екатерина Весенняя   17.03.2009 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.