Держи наш шар в ладошках

Держи наш шар в ладошках,
Смотри, как дышит он.
Держи так осторожно,
Не потревожь наш сон.
Но будь же аккуратен –
Смотри, дыхание твое
Так отражается на всех нас,
Смотри, не шевелись…
Держи же крепко шарик,
Не урони, держи!
В твоих ладошках счастье,
Твое, мое, всех нас!


Рецензии