Cмятенье чувств

Хочу любить и ненавидеть
Хочу увидеть и забыть
Хочу обнять, хочу обидеть
Хочу молчать и говорить

Хочу терпеть, хочу сердиться
Хочу отнять, хочу дарить
Хочу,хочу в тебя влюбиться
Хочу, хочу тебя любить


Рецензии