Разговор

- Вы полюбились мне мужчина,
Зарплата ваша и машина,
И ваша сказочная дача.
- Мадам, такая незадача:
Я к сыну вашему приехал,
А Вам желаю я успеха
Найти прекрасного мужчину,
Мыть каждый день его машину,
Выпрашивать его заначки,
Копаться у него на дачке,
И раз по десять на недели
Отказывать ему в постели.
- Мой сын проклятый отщепенец,
Пьянчужка, лох и извращенец…
- Мадам, почувствовал я кожей,
Что он точь-в-точь как я, такой же…


Рецензии