Живем, готовясь к пораженью

Живем, готовясь к пораженью –
Мы выпили яд в жизни, и сейчас
Не ждем мы счастья, легче
Предусмотреть, что будет тяжело.

И думаем: а вдруг все будет плохо?
Что будем делать мы тогда,
А если…все закончится отлично,
Смущаемся, не знаем – что, куда…

Готовы к горечи, обидам и несчастьям,.
И в счастье верить уж не можем мы,
А вот оно, стучится в двери –
Но…не успели, уж ушло…

И снова мы живем, зовя удачу,
А встретив – вновь не узнаем,
И счастье где-то рядом,
Ты только позови – оно придет…


Рецензии
Живи,готовясь к вдохновенью,
И счастье,вот оно!уже идет...

Никвас Шадрин   29.02.2008 22:16     Заявить о нарушении
Это точно, надо его только увидеть и узнать...

Лана Гнедко   29.02.2008 22:27   Заявить о нарушении