Все решено за меня

Всё уже давно сказано,
Устами чужими промолвлено,
Обо всём уж написано,
А я с тобою помолвлена!

Все пьесы поставлены,
Все роли выучены наизусть,
И ничего нового,
А я твоя, ну и пусть!

Всё уже давно исписано,
Истерзанна судьба насквозь,
И нового не выдумать нам
А мы с тобою вместе и врозь.

Всё уже давно понято,
Шепотом горячим, ласково,
И ошибками, ошибками,
А я была с тобою под маскою!

Всё уже давно сказано,
Устами чужими промолвлено,
Обо всём уж написано,
Я с тобою помолвлена!


Рецензии