Стих написанный для моей подруги - Дагестанке..

Укради меня в один из аулов,
Коми богата твоя сторона,
Где не слышно ни воя, ни гула
Что издаёт большая страна.

Укради и увези меня в горы,
Да смени мой бренный наряд,
И пусть назовут тебя вором,
Пусть что хотят говорят.

Заблудись в глазах, словно лес,
Да обвей руками мой стан,
В горах, над синевою небес,
Спрячь нас, родной Дагестан.


Рецензии