***

Утонуть в небесной гавани
И укрыться одеялом звёзд,
Вновь отправится в плавание
И найти виноградную гроздь.

И понять наконец-то там,
Что несчастье всегда забывается,
И Надежда спустится к вам,
И лунным лучом беда пробивается.

Поверив в это ты увидишь
Счастье навек в своих глазах,
Понявши это-ты летишь,
Но жизнь твоя в чьих-то мечтах.


Рецензии