Думается, можно поверить в кусочек своего мира
Забраться в самые глубины.
Коснуться самой поверхности.
Нести тихонько своё сердце к самому верху.
Аккуратно в очаг вложить его.
Смотреть на игру его.
На свет его.
Смотреть на тех, кто пришёл погреться.
Желать, чтобы каждый мог и отогреться.
И донести потом каплю самую тепла этого.
А самому смотреть.
Закрыть глаза.
Ждать смерти…
Свидетельство о публикации №108022903901
Ваня Планк 01.03.2008 03:24 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 01.03.2008 14:39 Заявить о нарушении
Ваня Планк 01.03.2008 21:07 Заявить о нарушении