Внушенье

Я хочу попасть в тот мир,
Где стоит вековой лес,
Где фавны играют на тысячах лир,
Где радужных звёзд навес.

Я хочу увидеть свет
Душ деревьев поющих песни,
Волшебный изумрудный цвет
Избавляет душу от лести.

Я хочу лететь как ветер-
Прочь от бед и лживых слов.
Этот мир прекрасен и светел.
Прочь от тягостных снов.

Я хочу поверить сказке,
Слышать песни с низких крыш.
И жизнь моя в радужной краске...
Вот что такое внушение-МАЛЫШ.


Рецензии