***

Счастье. Мы рядом.
Жизнь так красива.
Солнце. Ты взглядом
Говоришь:"Я счастлива."

Смотришь. Я грустен.
Ты вновь не поймёшь.
Туман. Я искусен.
Любовь не вернёшь

Гроза. Ты кричишь
И просишь остаться.
Дождь. Ты сидишь,
Пора мне признаться.

Ушла. Я один.
Безвозвратно потеряно время.
Темно. Я един.
По жизни тяжёлое бремя.


Рецензии