Лысая дура

Девушка гордо шагает
Лысой башкою крутя,
В ушках огромные серьги
Улыбка как у коня!

Что же случилось с тобою?
Может быть – педикулёз?
Может, замучили блохи?
Это не лёгкий вопрос!

А может ты пьяная в жопу
Заснула с цигаркой в постели?
Долго дымилась подушка
и волосы обгорели!?

А может ты с краскою банку
Уронила себе на балду?
И липкая вязкая масса
Склеила всю волосню?

А может, читать ты умеешь?
И прочитала журнал
Где модный стилист-парикмахер
Причёской года - лысину назвал?

Ну, что ж ты постриглась как дура!?
Замучил не лёгкий вопрос
Может проблемы с мозгами?
В детстве сбил паровоз?

Девушка гордо шагает
Лысой башкою крутя,
Если проблемы с мозгами
Значит – прощай волоса!


Рецензии
я эту моду сам не понимаю с этими пирсингами и татуировками во всех местах.

Александр Пупкин   06.03.2008 09:58     Заявить о нарушении