Анюта!

Объята ночь под лунным светом,
Мягка постель, и ты близка,
Твоя улыбка – это лета,
Твой поцелуй – мгновенья дня.

Глаза напоминают звёзды,
Душа стремительно летит,
Спасибо: что ты есть на свете,
Что встретились с тобою мы.
29.02.08


Рецензии