Дорогая мама, помнишь цвет тех улиц в полночь?
Помнишь стрелы молний по бокам до крови?
Помнишь – как струился смех до самых звёзд?
Помнишь, мама, как я умер?
Помнишь?
Никогда не будет утра сласти на устах мне.
Мне не надо этой сласти на уста.
Мне не надо ни одной звезды.
Я покинул веру,
Я отринул Бога –
Я ушёл тебя.
Не зови меня к себе –
Забудь меня.
Просто я погиб тебе навечно, мама.
Я свободен
Тебя…
И теперь мой мир до самого неба
Простирается прутьями гибко –
Я овью всю Землю!
Я уничтожу надежды последние искры!
Я убью ТИАМАТ!
СНОВА УБЬЮ И СНОВА!
Пусть она лягет в крови, омытая тем и святая –
Я открою новые места святости!
Я открою новый обряд святости!
Пусть омоется дождём небо.
Пусть омрачится тучами небо.
Пусть не взойдёт солнце.
Никогда.
Свидетельство о публикации №108022903836
С уваж.
Дмитрий Ошпарен 01.03.2008 00:25 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 01.03.2008 14:35 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 01.03.2008 14:37 Заявить о нарушении
С уваж.
Дмитрий Ошпарен 02.03.2008 02:26 Заявить о нарушении