Непроходящее томленье

Непроходящее томленье
Теперь преследует меня.
То ль ожиданье, то ль томленье
Мгновенья, часа, встречи, дня...

И объясненья...Нежно млею
В своей, твоей томлюсь любви.
Тебе всем сердцем, милый, верю.
Как только сможешь, позови.


Рецензии