к... В

Твой взгляд далекий ищет выход,
Сомненья душ теребят,
Перед тобою зыбкий выбор,
Перед тобою ряд преград,
Ты слушай душу,слушай сердце,
В свою удачу сам поверь,
И все хорошее на свете,
В твою лишь постучится дверь.
Тогда спокойно улыбнувшись,
Вздохнешь свободно и легко,
Не вспомнишь больше дней минувших,
Что улетели далеко.
Лишь о хорошем,светлом,чистом,
Пусть думает твоя душа,
И на твоем лице лучистом,
Пусть улыбаются глаза.
Все остальное.....исключение..
Любовь и верность на земле.
И вот стихами в продолженье,
пишу я о любви тебе,
- Коль есть Блаженства пик на свете...
       Коль есть высокий пьедестал...
       Ладонь я положу на сердце.
       ТЫ мой куьир,мой идеал..
       Я до сих пор слепа любовью,
       Я до сих пор не устаю..
       Всем своим сердцем,всей душою,
       Кричать о том как я люблю!
Лишь о хорошем,светлом,добром,
Пусть думает твоя душа,
Любовь и счастье будут дома,
В порядке будут все дела!!!!
       


Рецензии