Тени крыш

Ночь медленно тает в потоке зари,
Пол часа и внизу вновь уснут фонари.
Но сейчас темнота еще очень сильна,
Ты уходишь, от этого плачет она…

Дождь размывает все грани и стены.
Ты сумел разрешить все свои теоремы!
Новый день за окном не увидит тебя,
Но, наверно, он знает, что это не зря!

Ты хотел улететь в небеса,
Вспыхнув пламенем новых зарниц…
Дождь и ветер запомнят тебя,
Уходя в небытие тенью с крыш!

Ветер быстро оставит на лужах
Твоей грустной улыбки эскиз…
Он спешит, он, наверное, хочет
До рассвета забрать тени с крыш.

Ты хотел улететь в небеса,
Вспыхнув пламенем новых зарниц…
Дождь и ветер запомнят твой шаг,
Унося в никуда тенью с крыш!


Рецензии
Красиво написано! Очень понравилось!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   09.03.2008 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Хотя это и есть депрессия в чистом виде… Но лучше, чтобы она была на бумаге, а не в жизни!

Денис Кокорин   09.03.2008 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.