Я болен сильно дорогая

Не смог смотреть в глаза,
И словом объяснить,
Прости любовь моя,
Так хочет лишь судьба.

Пишу письмо, тебе родная,
Пишу и слезы не тоя,
Слеза письма коснулась,
И там осталась навсегда.

Я болен сильно дорогая,
И нет лекарства для меня,
Я умираю молодая,
Я улетаю навсегда.

Прости за то, что покидаю,
Прости любимая моя,
Лишь тело умирает,
Душа и сердца для тебя.

Любил тебя, люблю,
Я даже там не разлюблю,
С тобою рядом буду я,
Тебя хранить дитя моя.

Читай письмо, не плач прошу,
Ты не грусти, не унывай,
Ты просто улыбнись,
И тихо мне скажи, прощай.

Я помнил, помню, я не забуду,
Тебя одну ценить я буду,
Душа моя всегда с тобой,
Ты извини, но я такой.


 


Рецензии