И настанет день - будут выборы...
И потопают люди ни чего не решать.
У меня за пазухой камень, ну а вы –
Всего то, *** и груди. Что миру ещё можете дать?
Моя песня встаёт на дыбы.
Пустословам пора улепётывать
В грязь вминая планов листы
Жена с работы устала ждать.
Но карманы без зарплаты, увы!
Нету сил пожалеть, хочется спать.
Только во сне зжимаю кулаки, зубы,
Чтобы душонку не выкричать.
Ну и пусть среди нас есть Иуды
Волчьих морд безбрежная рать.
Истина с навозом смешана, груды.
Зёрна от плевел не разобрать.
Ну и пусть среди нас есть Иуды.
Жизни краник не перекрыть.
Иуды Иисусам сильно нужны.
Кораблик намок, но продолжает плыть.
Пускай Иуд полюбят некие дуры.
Каждый кораблик должен быть!
Свидетельство о публикации №108022903757