Признание

Я не могу сдержать в себе желания
Дотрагиваясь нежность отдавать,
Томления и неги излияния
Даря тебе, призывно трепетать.

Побудь моим хотя бы на мгновение,
Позволь отдаться снова забытью,
И ощутив блаженства дуновение
Мне прошептать-Я так тебя люблю!


Рецензии
OCHEN* KRASIVOJE I OCHEN* NEZHNOJE!

Сергей Румянцев 2   09.06.2009 17:25     Заявить о нарушении