Любимый! это только ради тебя

Я помню печальные, грустные грезы,
Девица седла у, море одна,
Прекрасные очи сливали озера,
Несчастные слезы текли по реке.

Седела одна, рыдала сама,
Девица любила парня всегда,
Парня ценила, любила, носила,
А парень ушел от нее на всегда.

Ну что мне делать сказала девица,
Я не нужна сейчас не кому,
Я одинока, печальна грустна,
И сердца, душа моя умерла.

Горя сейчас лишь для меня,
Я умираю, уже навсегда,
Я не забуду тебя мой родной,
Буду с тобою, всегда я с тобой.

Так будет лучше, тебе без меня,
Не буду я мучить себя и тебя,
Я тихо уйду, усну навсегда,
Любимый! это только ради тебя.
       


Рецензии