Серебряная свадьба - Ире и Пете Светниковым

Снова осень наступила
Лето жаркое сменило
Дуновение прохлады
Ощущается во всем.
Только- это всякий знает,
Холодно нам не бывает
Ведь друг друга согреваем
Мы любовью и теплом.
Пусть говорят “цыплят по осени считают”
И нам с тобою есть что посчитать-
Ведь мы прожили вместе, дорогая,
В любви и дружбе целых 25.
Ни дней, ни месяцев веселых и тревожных
В душе оставивших неизгладимый след,
А вместе прожитых, друг другу посвященых
И лучших из совместной жизни лет.

Воспоминание душу защемило
Я вспомнил как мы встретились с тобой.
Ах, как давно уже все это было
В той жизни был еще я холостой.

Серебряная свадьба-предвесник золотой.
Ведь до нее теперь недалеко совсем.
Не нажита усадьба-печалиться постой.
Ведь с милым рай и в шалаше известно всем.

Как головы заметно побелели
Сединки серебра и там и тут.
Вот почему конечно в самом деле
Все свадьбу ту серебряной зовут.

Серебряная свадьба-предвесник золотой.
Ведь до нее теперь недалеко совсем.
Не нажита усадьба-печалиться постой.
Ведь с милой рай и в шалаше известно всем.

Года так незаметно пролетели
И оглянуться не успели, да
Сегодня наши дети в самом деле
Такие же как были мы тогда.

Серебряная свадьба-предвесник золотой.
Ведь до нее теперь недалеко совсем.
Не нажита усадьба-печалиться постой.
Ведь милым рай и в шалаше известно всем.


Рецензии