Страдания инженера-программиста

ПК, структура, архитектура,
Сканеры, прочая аппаратура,
CD- и DVD-приводы, принтеры...
Учим компьютер со скоростью спринтера.
Микропроцессор, порт ввода и вывода...
Выполним практику,сделаем выводы.
ОЗУ, ПЗУ, память оснОвная...
Нашей не хватит понять что-то новое.
Мыши компьютеров в изнеможении.
Мучимся мира сии достиженьями.
Монитор виснет, и плавятся корпусы,
Лучше б в географы: карты и глобусы...
Кнопка запавшая провод запутанный...
В памяти знанья ПК перепутаны...
Микропроцессор...стоп!...искры - по проводу
Стало задуматься нам больше поводов.
Свойства и опции, клавиша пуска:
Всё отключить или перезагрузка?...
Как же историки и социологи?
А литераторы, а культурологи?
Нет, будет трудно, системы попадают,
Но специальность нас всё-таки радует.


Рецензии
Класс!!! В тему у меня http://www.stihi.ru/2007/11/17/900 в книге "Нет в Windows счастья...". Будет настроение - зайдите:)

Игорь Истратов   26.03.2008 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.