Ергаки

       (Оз. Золотарное)

И снова дождь пошёл стеною,
И треск грозы над головой,
И гром грозиться над горою,
И негде скрыться нам с тобой.

Вокруг снега и сильный ветер,
И беспрестанный стук небес…
И в нас как будто кто-то метил,
Плетя из молнии навес.

И снег парился лёгкой дымкой,
И кедр кряхтел, спасая нас…
И соболь шёл по снегу прытко,
И чайник кипятил нам газ.

Чуть-чуть согрела кружка чая,
Но дрожь такая что – держись!
И смотрят скалы нависая…
- Вот это жизнь!!!

       Август 2006 г.


Рецензии
Очень образно! Вот это жизнь!

Владимир Евплухин   04.03.2008 04:28     Заявить о нарушении