***

Тусклый блик в пыли лампады.
Полутемный...Полумрак.
Ход часов...
тяжелый...томный.
Эхом боль царит в Серд...цах.

Отрешенный чей-то облик.
В полумраке...
в полутьмах...

В четырех стенах...убогих...
и в иллюзиях - мечтах.

Елезримый призрак - облик.
Болью высеченный лик.
С монолитом призрак-горем.
Тихо в воздухе парит.

И с бездонным морем-скорбью
в океан его...глазах.

В четырех стенах убогих...
Ищет смысл
в нарисованных...дверях
и виллюзиях...-мирах
Полупризрак...полуоблик...
В океан…своих глазах.


Рецензии