268. Танец с музой

ТАНЕЦ С МУЗОЙ (№ 268)

Вальсируем на битом хрустале –
Я и Она. Хрустят аккорды.
Мы утонули в феврале –
Февраль за нас – прекрасный, гордый.

Хрусталь вонзается в ботинки нам –
Нам больно, но стоять – больнее.
Давно не верим мы словам,
Лишь танцу верим… и капели.

Подошвам – лопнуть, февралю – уйти,
Осколкам хрусталя – входить в живое –
Мы знаем! Но не жалуемся мы,
Готовы босиком чертить «Лав стори».

Вальсируем на битом хрустале…

29.02.2008


Рецензии
Интересные образы)

Валентин Молчанов   03.05.2014 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.