День прошел...

Приглушенный свет настольной лампы....
Пригллушенный бред уставших мыслей...
Я рисую тень свою каряво....
Улыбаюсь и смотрю афиши....
День прошел без депра и загона...
Что уже довольно хорошо...
И таких как я ведь миллионы...
Странно... я уже привык что одинок....


Рецензии