Когда ничего не останется

Когда ничего не останется
В моей судьбе,
Я взор неприкаянный свой
Тебе!
Ведь что наша жизнь - игра,
И люди, играя, уходят,
На нас оставляя - слова
В каком-нибудь эпизоде,
А ты
Всегда!
А ты не исчезнешь, не сгинешь -
Теплее, чем кровь и важней, чем вода,
Родная славянская наша земля -
В печали, беде не покинешь.


Рецензии