как моряк стал героем

Служил моряк на флоте
Звали его Вася.
Хороший парень он.
Знали все на флоте-
Вася не пижон!

Пять лет уже он служит
И носит он погоны лейтенанта
Девушкам он головы вскружит
Ну всё же классный он!
Сразу надо дать ему погоны капитана!

И вот в один из ясных дней
Вася стал героем-
Хулиганы на девушку
Напали роем
А матрос наш крикнул:
"Эй, оставьте вы её в покое!"

Как вдруг со злобой
На Васю идут сразу трое
И говорят:
"Хе, ты что такое"

Но моряк то был крутым
А хулиган рисковал мордой
бум бум бум
Слева, справа, аперкортом
Все лежат, а парень Вася -
Стал героем!


Рецензии
Что могу сказать на это,- писал про героя:-)

Андрей Кашин   29.02.2008 20:55     Заявить о нарушении