Эстафета
С новым веком поделится властью.
Ты - моё бархатистое знамя.
Ты – моё прошлогоднее счастье.
Только нового мне и не надо.
То, что есть, защитить бы от сглаза,
Сбросив шёпот в бокал лимонада
С пузырьком углекислого газа.
Ты пришла, и в душе беззаботно
Птицы райские снова запели.
Закачались легко и вольготно
Голубые, мохнатые ели,
Хрупкий иней по-барски усыпал
Под луною ночные поляны,
А на небе чарующе выпал
Звёздный дождь, новогодний и пьяный.
Целоваться и сладко, и вкусно,
И тепло от любимого вздоха.
В этот раз всё не так уж и грустно.
В этот раз всё не так уж и плохо.
Пусть и дальше продолжится это.
Но загадывать лучше не будем.
Очень странное сердце поэта,
Нараспашку открытое людям!
Свидетельство о публикации №108022903636
Рад знакомству, Сократ.
С уважением, Юрий.
Юрий Беляков 13.11.2008 23:00 Заявить о нарушении
Сократ 14.11.2008 17:09 Заявить о нарушении
"Проверено на людях" - (фильм "Питер FM")
С улыбкой и, меж тем, с почтением, Юрий.
Юрий Беляков 14.11.2008 19:57 Заявить о нарушении