разочарование

Недождалась?- Недолюбила!
Но в этом нет твоей вины
Мои признания - дебила
Не показали глубины
Души которая неврала
И так хотела стать твоей
В которой счастье распирало
И радости звенел ручей
Не надо только панихиды
И фраз "а все могло же быть"
Отдам тебе любви флюиды
Попробуй их всегда хранить


Рецензии