Ангел и Бес

Звездой Ангел упал с небес,
И его у себя приютил Бес.
"Посиди, потолкуй со мной,
А потом отправляйся домой".

Зря надеялся Ангел уйти,
Потеряет он душу в пути.
Не отпустит назад его Бес,
Не увидеть больше Ангелу небес.


Рецензии
замечательное стихотворение!

Алена Лебедева   02.03.2008 16:36     Заявить о нарушении